O que é a GastroLucro?

Nossa Missão

A GastroLucro nasceu de uma necessidade real: ajudar empresários gastronômicos a transformarem seus negócios em empreendimentos altamente lucrativos e sustentáveis. Nossa missão é democratizar o conhecimento em gestão gastronômica, oferecendo soluções práticas e comprovadas que geram resultados reais.

um chef de cozinha com dolma em pé em uma cozinha
um chef de cozinha com dolma em pé em uma cozinha

Nossa História

Tudo começou em 2025, quando nosso fundador Fagner Santana, após anos trabalhando com grandes redes gastronômicas como indústrias, hotelaria de luxo e restaurantes estrelados, percebeu, ao passar por alguns restaurantes independentes, que a maioria deles falhava não por falta de talento culinário, mas por deficiências na gestão do negócio.

cozinheiro em restaurante michelan
cozinheiro em restaurante michelan

Fagner Santana

woman wearing black scoop-neck long-sleeved shirt
woman wearing black scoop-neck long-sleeved shirt
Esther Bryce

Fundador

woman in black blazer with brown hair
woman in black blazer with brown hair
Lianne Wilson

Broker

man standing near white wall
man standing near white wall
Jaden Smith

Architect

woman smiling wearing denim jacket
woman smiling wearing denim jacket
Jessica Kim

Photographer